КАЛИНКА
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Русские в Европе
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  
Последние темы
» Салат
Аджика EmptyПт 26 Апр - 20:21 автор Русалко

» Аджика
Аджика EmptyВт 7 Авг - 18:41 автор Русалко

» Поможем программисту ASP, PHP начать бизнес!
Аджика EmptyВс 16 Сен - 10:38 автор alexsev2611

» Приглашаем 50 владельцев услуг!
Аджика EmptyСб 2 Июн - 13:03 автор alexsev2611

» *Требуются водители в США, ОБУЧИМ!
Аджика EmptyСб 25 Фев - 16:06 автор alexsev2611

» Помогаем открыть веб-автошколу!
Аджика EmptyВс 27 Ноя - 17:24 автор alexsev2611

» Помогаем открыть веб-автошколу!
Аджика EmptyВс 27 Ноя - 12:10 автор alexsev2611

» Здесь эмиграция + бизнес!
Аджика EmptyВс 4 Сен - 16:16 автор alexsev2611

» Закуски
Аджика EmptyЧт 7 Апр - 13:09 автор Русалко

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Ключевые слова
Navigation
 Главная
 Главная
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Форум







 

 Аджика

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Lika33
Adminissatrisse
Adminissatrisse
Lika33


Количество сообщений : 343
Возраст : 53
Проживаю : Luxembourg
Дата регистрации : 2005-06-07

Аджика Empty
СообщениеТема: Аджика   Аджика EmptyПн 18 Сен - 9:23

АДЖИКА С ПОМИДОРАМИ И ЯБЛОКАМИ
Ингредиенты:
На 4.5 литpа:
2.5 кг помидоpов,
1 кг яблок (антоновка),
1 кг моpкови,
1 кг сладкого пеpца
1 ст. сахаpа,
1 ст. подсолнечного масла,
3 стpучка гоpького пеpца,
200 г чеснока,
соль по вкусу.

Аджика 9_525
Инструкции:
2.5 кг помидоpов, 1 кг яблок (антоновка), 1 кг моpкови и 1 кг сладкого пеpца кипятить 1 час.

После кипячения добавить оставшиеся ингредиенты. Hе кипятить, только довести до кипения. Гоpького пеpца можно положить больше или меньше (на любителя).
Вернуться к началу Перейти вниз
http://forumobovsem.editboard.com
Русалко
Новенький
Новенький



Количество сообщений : 5
Дата регистрации : 2010-07-04

Аджика Empty
СообщениеТема: Re: Аджика   Аджика EmptyВт 7 Авг - 18:41

Очень вкусная аджика.
Аджика «Огонек»
Аджика Sm_49845
Такую аджику делаю в первый раз. Понравился рецепт тем, что он без уксуса. Рецепт аджики «Огонек» мне подсказала свекровь. Говорит, что такая аджика хранится без холодильника. Думаю использовать как соус к мясу и приправу к борщу. Вкус просто великолепный - ароматный и острый.
Продукты
Помидоры - 1 кг
Чеснок - 300 г
Перец чили - 300-500 г
Болгарский красный перец - 1 кг
Соль - 1 ст. ложка

Продукты для аджики «Огонек» перед вами.
Как приготовить аджику «Огонек»:

Помидоры помыть, вырезать из них плодоножки.
Перец болгарский помыть, очистить от семян.
Помыть перец горький. Очистить чеснок.
Все ингредиенты пропустить через мясорубку. Посолить. Накрыть крышкой. Оставить для брожения на 3-4 дня. Периодически аджику перемешивать (2 раза в день).
Банки промыть с содой, простерилизовать. Разложить аджику по банкам. Закрыть капроновыми крышками.
Выход аджики «Огонек» - 5 баночек по 0,5 литра
Хранить в холодильнике.
Аджика «Огонек» готова. Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Аджика
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КАЛИНКА :: Что сегодня на обед?! :: Приправы и соусы-
Перейти: