КАЛИНКА
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Русские в Европе
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  
Последние темы
» Салат
Пироги EmptyПт 26 Апр - 20:21 автор Русалко

» Аджика
Пироги EmptyВт 7 Авг - 18:41 автор Русалко

» Поможем программисту ASP, PHP начать бизнес!
Пироги EmptyВс 16 Сен - 10:38 автор alexsev2611

» Приглашаем 50 владельцев услуг!
Пироги EmptyСб 2 Июн - 13:03 автор alexsev2611

» *Требуются водители в США, ОБУЧИМ!
Пироги EmptyСб 25 Фев - 16:06 автор alexsev2611

» Помогаем открыть веб-автошколу!
Пироги EmptyВс 27 Ноя - 17:24 автор alexsev2611

» Помогаем открыть веб-автошколу!
Пироги EmptyВс 27 Ноя - 12:10 автор alexsev2611

» Здесь эмиграция + бизнес!
Пироги EmptyВс 4 Сен - 16:16 автор alexsev2611

» Закуски
Пироги EmptyЧт 7 Апр - 13:09 автор Русалко

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Ключевые слова
Navigation
 Главная
 Главная
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Форум







 

 Пироги

Перейти вниз 
АвторСообщение
Lika33
Adminissatrisse
Adminissatrisse
Lika33


Количество сообщений : 343
Возраст : 53
Проживаю : Luxembourg
Дата регистрации : 2005-06-07

Пироги Empty
СообщениеТема: Пироги   Пироги EmptyПн 18 Сен - 8:40

ПИРОГ "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"
Время приготовления: 1 - 1.5 часа

Ингредиенты:
250 гр масла сливочного или маргарина,
2,5 ст. муки,
3 желтка,
2 ст. ложки сахарного песка,
1 ст. л. майонеза или сметаны,
1/2 ч.л. соды + 3 белка и 1/2 стакана сахара.
Начинка любая фруктово-ягодная, но лучше черника, яблоки, лимон.

Пироги 4_1425

Инструкции:

На масло выложить муку и все порубить ножом. Добавить остальные ингредиенты, кр. белков и сахара. Быстро замесит тесто, разделить на 2 неравные части. Большую часть положить в холодильник, меньшую в морозилку. Приготовить начинку и взбить белки с сахаром до густой массы.

Смазать противень и выложить большую часть теста (можно заморозить и эту часть, а потом равномерно натереть на терке на противень - так будет лучше).

На тесто положить начинку, а сверху покрыть взбитыми белками с сахаром и натереть меньший кусочек теста на крупной терке.

Пирог выпекать при темп. 230-235 гр. около 45-50 минут.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://forumobovsem.editboard.com
 
Пироги
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КАЛИНКА :: Что сегодня на обед?! :: Сладости-
Перейти: