КАЛИНКА
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Русские в Европе
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  
Последние темы
» Салат
Мясо EmptyПт 26 Апр - 20:21 автор Русалко

» Аджика
Мясо EmptyВт 7 Авг - 18:41 автор Русалко

» Поможем программисту ASP, PHP начать бизнес!
Мясо EmptyВс 16 Сен - 10:38 автор alexsev2611

» Приглашаем 50 владельцев услуг!
Мясо EmptyСб 2 Июн - 13:03 автор alexsev2611

» *Требуются водители в США, ОБУЧИМ!
Мясо EmptyСб 25 Фев - 16:06 автор alexsev2611

» Помогаем открыть веб-автошколу!
Мясо EmptyВс 27 Ноя - 17:24 автор alexsev2611

» Помогаем открыть веб-автошколу!
Мясо EmptyВс 27 Ноя - 12:10 автор alexsev2611

» Здесь эмиграция + бизнес!
Мясо EmptyВс 4 Сен - 16:16 автор alexsev2611

» Закуски
Мясо EmptyЧт 7 Апр - 13:09 автор Русалко

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Ключевые слова
Navigation
 Главная
 Главная
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Форум







 

 Мясо

Перейти вниз 
АвторСообщение
Lika33
Adminissatrisse
Adminissatrisse
Lika33


Количество сообщений : 343
Возраст : 53
Проживаю : Luxembourg
Дата регистрации : 2005-06-07

Мясо Empty
СообщениеТема: Мясо   Мясо EmptyПн 18 Сен - 8:30

СВИНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯБЛОЧНЫМ СОУСОМ
Время приготовления: 15 мин + 2 часа 20 мин

Ингредиенты:
2.25 кг филейной части свинины, косточку достать, скатать и закрепить веревкой
1 луковица, очищенная и порезанная пополам
1 ст л морской соли

Для яблочного соуса:
675 гр яблок
3 ст л коричневого сахара
1 лимон, цедра плюс сок 1/2 лимона
6 гвоздик
1 палочка корицы

Подлива:
1 ст л муки
150 мл куриного бульона
125 мл сидра

Инструкции: Свинина, тающая во рту с хрустящей корочкой.
Мясо 3_1103
1. Разогреть духовку до 220 гр С/425 F/Gas 7. Острым ножом сделать в коже надрезы, прорезая через кожу, но не задевая жир.

2. Положить свинину в форму для запекания кожей вверх. Под нее подоткнуть луковицу. Натереть повсюду солью. Готовить 20 мин, чтобы появилась хрустящая корочка. Затем снизить температуру духовки до 190 гр С/375 F/Gas 5. Запекать в течение 2х часов.

3. Тем временем подготовить яблочный соус. Очистить яблоки от кожуры и сердцевины, нарезать толстыми ломтиками, положить в форму для духовки. Посыпать сахаром, лимонной цедрой, соком, добавить гвоздику и корицу. Полить 4 ст л воды. Запекать на самой нижней полке духовки в течение 30 мин.

4. Достать яблоки из духовки. Достать корицу и гвоздику, сделать однородное пюре, затем приправить по вкусу.

5. Достать свинину из формы. Дать постоять 20 мин перед тем, как разрезать.

6. Сделать подливку. Ложкой снять жир, всплывший наверх, с оставшегося из-под свинины сока. Добавить муку, готовить 1 мин. Постепенно вбить венчиком бульон, добавить сидр, тушить 2 мин, взбивая, чтобы не было комков, затем приправить по вкусу.

Нарезать свинину и подавать с соусом.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://forumobovsem.editboard.com
 
Мясо
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КАЛИНКА :: Что сегодня на обед?! :: Горячие закуски-
Перейти: