КАЛИНКА
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Русские в Европе
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  
Последние темы
» Салат
Португалия EmptyПт 26 Апр - 20:21 автор Русалко

» Аджика
Португалия EmptyВт 7 Авг - 18:41 автор Русалко

» Поможем программисту ASP, PHP начать бизнес!
Португалия EmptyВс 16 Сен - 10:38 автор alexsev2611

» Приглашаем 50 владельцев услуг!
Португалия EmptyСб 2 Июн - 13:03 автор alexsev2611

» *Требуются водители в США, ОБУЧИМ!
Португалия EmptyСб 25 Фев - 16:06 автор alexsev2611

» Помогаем открыть веб-автошколу!
Португалия EmptyВс 27 Ноя - 17:24 автор alexsev2611

» Помогаем открыть веб-автошколу!
Португалия EmptyВс 27 Ноя - 12:10 автор alexsev2611

» Здесь эмиграция + бизнес!
Португалия EmptyВс 4 Сен - 16:16 автор alexsev2611

» Закуски
Португалия EmptyЧт 7 Апр - 13:09 автор Русалко

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Ключевые слова
Navigation
 Главная
 Главная
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Форум







 

 Португалия

Перейти вниз 
АвторСообщение
Lika33
Adminissatrisse
Adminissatrisse
Lika33


Количество сообщений : 343
Возраст : 53
Проживаю : Luxembourg
Дата регистрации : 2005-06-07

Португалия Empty
СообщениеТема: Португалия   Португалия EmptyСб 18 Июн - 17:21

Мясо с ракушками


Поджаривается лук. Потом мясо. Не забыть посолить, поперчить. Добавит ракушки и залить белым вином. Варить пока ракушки не раскроются.

Может быть что некоторые ракушки не раскроются. Их лучше не есть. Они не свежие.


Последний раз редактировалось: (Ср 3 Авг - 11:56), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://forumobovsem.editboard.com
Lika33
Adminissatrisse
Adminissatrisse
Lika33


Количество сообщений : 343
Возраст : 53
Проживаю : Luxembourg
Дата регистрации : 2005-06-07

Португалия Empty
СообщениеТема: Re: Португалия   Португалия EmptyСб 18 Июн - 17:25

Креветки в пикантном соусе

Лучше конечно уже почищеные креветки. И если можно сырые (не вареные).

В сковороду положить кусочек масла и нарезаную головку чеснока. Налить белое вино, пусть закипит, потом положить креветки, налить томатную пасту, лучше жидкую и острою приправу (в германии это tobasco), не знаю есть ли везде такой соус, ну аджика наверно тоже подойдёт.Пусть поварится пока креветки не покраснеют. И всё.


Последний раз редактировалось: (Вс 19 Июн - 17:02), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://forumobovsem.editboard.com
Lika33
Adminissatrisse
Adminissatrisse
Lika33


Количество сообщений : 343
Возраст : 53
Проживаю : Luxembourg
Дата регистрации : 2005-06-07

Португалия Empty
СообщениеТема: Re: Португалия   Португалия EmptyСб 18 Июн - 17:28

Кальмары с вином

В сковародку налить чуть-чуть оливкового масла. Поджарить кальмары. Добавить соль, перец и петрушку. Залить сладким вином, лучше что-то для аперетива (portwein или madeira) поварить 10 минут.


Последний раз редактировалось: (Вс 19 Июн - 17:03), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://forumobovsem.editboard.com
Lika33
Adminissatrisse
Adminissatrisse
Lika33


Количество сообщений : 343
Возраст : 53
Проживаю : Luxembourg
Дата регистрации : 2005-06-07

Португалия Empty
СообщениеТема: Re: Португалия   Португалия EmptyСб 18 Июн - 17:30

Ракушки в томатном соусе
Нарезать толсто лук и на сковородочку. чуть поджарить. Добавить ракушки и дольки помидора, залить вином и томатом. Варить пока ракушки не откроются.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://forumobovsem.editboard.com
Lika33
Adminissatrisse
Adminissatrisse
Lika33


Количество сообщений : 343
Возраст : 53
Проживаю : Luxembourg
Дата регистрации : 2005-06-07

Португалия Empty
СообщениеТема: Re: Португалия   Португалия EmptyСб 18 Июн - 17:30

Рулет из шпината по-португальски
1 кг шпината, 1 луковица, перец, соль, мускатный орех, сок лимона, растительное масло, 1 стакан муки, 1 яйцо, молоко, 2-3 помидора, 3-4 анчоуса, 1 стакан томатного соуса, 1 ст. ложка тертого сыра.
Из муки, яйца и молока приготовить тесто для омлета и оставить его на 1 час. За это время перебрать шпинат, промыть его, слить воду, обсушить и обдать кипятком. Затем шпинат довольно крупно порубить, смешать с тертым репчатым луком, перцем, солью, мускатным орехом, соком лимона и растительным маслом и поставить тушить. Отдельно приготовить анчоусы, очистив их и разделив на части. На сковороде разогреть растительное масло, влить в него немного теста и сверху положить половину нарезанных ломтиками помидоров и анчоусов. Снова залить тестом и запекать омлет с обеих сторон до образования на его поверхности золотисто-жёлтой пленки. Таким же способом приготовить второй омлет. Оба омлета покрыть шпинатом, скатать вместе и поместить в форму для запекания. Сверху полить томатным соусом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://forumobovsem.editboard.com
Lika33
Adminissatrisse
Adminissatrisse
Lika33


Количество сообщений : 343
Возраст : 53
Проживаю : Luxembourg
Дата регистрации : 2005-06-07

Португалия Empty
СообщениеТема: Re: Португалия   Португалия EmptyСб 18 Июн - 17:31

Саррабуло (рагу по-португальски)
500 г свинины, 250 г печени, 1 мелко нарубленная луковица, 1 долька толченого чеснока, 1 шт. гвоздики, перец, соль, 2 рюмки красного вина, 2 ст. ложки мелко нарубленной зелени петрушки, 3 ст. ложки смальца.
Мясо нарезать кубиками и потушить в красном вине, добавив сначала лук, чеснок, зелень петрушки, а потом гвоздику, перец и соль. Время от времени помешивать, подливая понемногу воды. Мясо обсушить, печень нарезать кубиками и обжарить на смальце вместе с мясом. Подать с соусом и белым хлебом или рисом.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://forumobovsem.editboard.com
Lika33
Adminissatrisse
Adminissatrisse
Lika33


Количество сообщений : 343
Возраст : 53
Проживаю : Luxembourg
Дата регистрации : 2005-06-07

Португалия Empty
СообщениеТема: Re: Португалия   Португалия EmptyСб 18 Июн - 17:32

Макаронный салат
200 г макаронов, 250 г ветчины, 200 г майонеза, 2 сваренных вкрутую яйца, 1/2 лимона, горчица, соль по вкусу.
Отварить макароны в подсоленной воде. Промыть их холодной водой и откинуть на дуршлаг. Ветчину нарезать квадратиками, а яйца – ломтиками. Все ингредиенты положить в салатник и заправить майонезом, смешанным с горчицей и соком 1/2 лимона. Украсить черными оливками. Подавать сразу.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://forumobovsem.editboard.com
Lika33
Adminissatrisse
Adminissatrisse
Lika33


Количество сообщений : 343
Возраст : 53
Проживаю : Luxembourg
Дата регистрации : 2005-06-07

Португалия Empty
СообщениеТема: Re: Португалия   Португалия EmptyСб 18 Июн - 17:32

Алмондеги Из Говядины

750 г говяжьей вырезки
1 кусок свежего сала
100 мл молока
80 г хлебного мякиша
1 зубчик чеснока
1 пучок петрушки
2 куриных яйца
пшеничная мука
1 репчатая луковица
50 г сливочного масла
0, 5 л говяжьего бульона
1 г черного молотого перца
соль по вкусу


Нарезать говяжью вырезку на куски и смешать с мелко нарезанным салом и хлебным мякишем, замоченным в молоке. Смолоть все вместе в мясорубке, добавить измельченные петрушку и чеснок, соль, половину перца и взбитые яйца. Все тщательно перемешать и из фарша сделать маленькие шарики, обваливая их в муке. В кастрюлю положить мелко нарезанный лук, остаток перца и сливочное масло. Когда лук приобретет золотистый цвет, влить бульон и положить получившиеся алмондеги (фрикадельки). Варить на медленном огне. В качестве гарнира подать картофельное пюре.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://forumobovsem.editboard.com
Lika33
Adminissatrisse
Adminissatrisse
Lika33


Количество сообщений : 343
Возраст : 53
Проживаю : Luxembourg
Дата регистрации : 2005-06-07

Португалия Empty
СообщениеТема: Re: Португалия   Португалия EmptyСб 18 Июн - 17:33

Фаршированный перец
8 стручков сладкого перца, 1 банка сардин в масле, 2 стакана вареного риса, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки, соль, перец, растительное масло.
Стручки перца промыть и очистить от семян. Сардины, каждую рыбку в отдельности, разделить пополам с помощью двух вилок, смешать с отварным рассыпчатым рисом, маслом из банки и рубленым яйцом. Приправить солью и перцем, добавить петрушку и полученной массой наполнить стручки перца. Разогреть растительное масло и потушить фаршированные стручки перца на небольшом огне в течение 15 мин. Можно добавить немного воды. Подать в горячем виде с белым хлебом.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://forumobovsem.editboard.com
Lika33
Adminissatrisse
Adminissatrisse
Lika33


Количество сообщений : 343
Возраст : 53
Проживаю : Luxembourg
Дата регистрации : 2005-06-07

Португалия Empty
СообщениеТема: Re: Португалия   Португалия EmptyСб 18 Июн - 17:34

Мусс из клубники
200 г клубники, 50 г сгущеного молока, вода, сок 1 лимона, 100 г сахарной пудры, 50 г жирной сметаны или сливок.
В клубнику добавить сок из одного свежевыжатого лимона, размять всю массу или перемешать с помощью миксера.
Сахарную пудру развести водой и заварить сироп. Затем, дав ему немного остыть, влить в клубнику, добавить сгущенку, все хорошо перемешать. В розеточки выложить мусс, а сверху украсить бутончиком из взбитой сметаны или сливок.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://forumobovsem.editboard.com
 
Португалия
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КАЛИНКА :: Что сегодня на обед?! :: Западная кухня-
Перейти: