КАЛИНКА
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Русские в Европе
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  
Последние темы
» Салат
Египет EmptyПт 26 Апр - 20:21 автор Русалко

» Аджика
Египет EmptyВт 7 Авг - 18:41 автор Русалко

» Поможем программисту ASP, PHP начать бизнес!
Египет EmptyВс 16 Сен - 10:38 автор alexsev2611

» Приглашаем 50 владельцев услуг!
Египет EmptyСб 2 Июн - 13:03 автор alexsev2611

» *Требуются водители в США, ОБУЧИМ!
Египет EmptyСб 25 Фев - 16:06 автор alexsev2611

» Помогаем открыть веб-автошколу!
Египет EmptyВс 27 Ноя - 17:24 автор alexsev2611

» Помогаем открыть веб-автошколу!
Египет EmptyВс 27 Ноя - 12:10 автор alexsev2611

» Здесь эмиграция + бизнес!
Египет EmptyВс 4 Сен - 16:16 автор alexsev2611

» Закуски
Египет EmptyЧт 7 Апр - 13:09 автор Русалко

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Ключевые слова
Navigation
 Главная
 Главная
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Форум







 

 Египет

Перейти вниз 
АвторСообщение
Lika33
Adminissatrisse
Adminissatrisse
Lika33


Количество сообщений : 343
Возраст : 53
Проживаю : Luxembourg
Дата регистрации : 2005-06-07

Египет Empty
СообщениеТема: Египет   Египет EmptyСб 18 Июн - 16:48

САЛАТ ЕГИПЕТСКИЙ

Помидоры - 120 г.,
лук репчатый - 25 г.,
фисташки - 60 г.,
соль, перец молотый красный.

Помидоры очищают от кожицы,
удаляют семена, мякоть мелко нарезают,
смешивают с нашинкованым луком, толчёными фисташками,
солью и молотым красным прцем.

Смесь должна постоять минут 10,
после чего салат готов к подаче на стол.


Последний раз редактировалось: (Ср 3 Авг - 11:53), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://forumobovsem.editboard.com
Lika33
Adminissatrisse
Adminissatrisse
Lika33


Количество сообщений : 343
Возраст : 53
Проживаю : Luxembourg
Дата регистрации : 2005-06-07

Египет Empty
СообщениеТема: Re: Египет   Египет EmptyСб 18 Июн - 16:49

МУНКАЧИНИ(Арабский салат)
Апельсины - 180 г.
лук репчатый - 40г.
маслины - 40г.
масло растительное - 15г.
перец молотый чёрный, соль

Апельсины и лук очищают, нарезают тонкими пластинками, смешивают с маслинами, из которых удалены косточки. Поливают маслом, заправляют солью и перцем.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://forumobovsem.editboard.com
Lika33
Adminissatrisse
Adminissatrisse
Lika33


Количество сообщений : 343
Возраст : 53
Проживаю : Luxembourg
Дата регистрации : 2005-06-07

Египет Empty
СообщениеТема: Re: Египет   Египет EmptyСб 18 Июн - 16:50

ЦЫПЛЁНОК ПО-АЛЕКСАНДРИЙСКИ

Цыплёнок - 350г.
мёд - 20г.
масло сливочное - 50г.
розовая вода - 50г.
фисташки - 50г.
жир для жарки - 20г.
имбирь.


Масло растапливают с мёдом и вливают половину его в отверстие, сделанные острым ножом в грудке и ножках цыплёнка. Остальную смесь разбовляют розовой водой и обильно смазывают всего выплёнка изнутри, предворительно разрезав его вдоль пополам. Обжаривают в жире до золотистого цвета. Перед подачей посыпают молотыми фисташками и имбирём.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://forumobovsem.editboard.com
Lika33
Adminissatrisse
Adminissatrisse
Lika33


Количество сообщений : 343
Возраст : 53
Проживаю : Luxembourg
Дата регистрации : 2005-06-07

Египет Empty
СообщениеТема: Re: Египет   Египет EmptyСб 18 Июн - 16:50

БАРАНИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ

Баранина - 1500 г.
лук репчатый - 400 г.
масло сливочное - 100 г.
мука - 50 г.
чернослив - 300 г.
сахар, корица, перец молотый чёрный, соль.


Мясо нарезают узкими, длинными полосками (1х5 см). Мелко рубленный лук пассируют в сливочном масле, обжаривают там же мясо, присыпают мукой, перцем, солью и корицей, перемешивают, наливают столько воды, чтобы она покрыла мясо, и доводят до готовности на слабом огне. ЗА 20 минут до подачи кладут замоченный на кануне чернослив (без косточек), заправляют сахаром. Подают с рассыпчаты м рисом.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://forumobovsem.editboard.com
Lika33
Adminissatrisse
Adminissatrisse
Lika33


Количество сообщений : 343
Возраст : 53
Проживаю : Luxembourg
Дата регистрации : 2005-06-07

Египет Empty
СообщениеТема: Re: Египет   Египет EmptyСб 18 Июн - 16:51

Плов по-египетски
Рис - 50 г, масло сливочное. - 20 г, лук репчатый - 5 г, печенка куриная - 10 г, ветчина - 20 г, грибы - 30 г, бульон - 100 г, соль.
Обжаренный (без масла) отварной рис, нарезанную ломтиками и припущенную с маслом куриную печенку, пассерованный лук, нарезанную кубиками вареную ветчину и нарезанные ломтиками свежие грибы перемешивают, заливают горячим бульоном или водой, доводят до кипения, солят, немедленно накрывают кастрюлю крышкой и тушат в жарочном шкафу 15-20 минут.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://forumobovsem.editboard.com
Lika33
Adminissatrisse
Adminissatrisse
Lika33


Количество сообщений : 343
Возраст : 53
Проживаю : Luxembourg
Дата регистрации : 2005-06-07

Египет Empty
СообщениеТема: Re: Египет   Египет EmptyСб 18 Июн - 16:52

ЦЫПЛЕНОК ПО-КАИРСКИ

Цыпленок - 220 г,
Масло оливковое - 20 г,
Лук репчатый - 10 г,
Ветчина - 10 г,
Грибы свежие - 30 г,
Помидоры - 30 г,
Лапша домашняя - 50 г,
Масло сливочное - 10 г,
Салат зеленый - 30 г,
Соль.

Филе и ножки цыпленка обжаривают на оливковом масле. Когда они подрумянятся, добавляют мелко нарезанный лук, вареную ветчину, свежие грибы или ароматическую зелень, заливают бульоном и проваривают. Затем прибавляют мелко нарезанные помидоры, солят и тушат 15-20 минут до мягкости. Цыпленка можно подать без гарнира или загарнировать заправленной маслом домашней лапшой. Отдельно подают зеленый салат.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://forumobovsem.editboard.com
Lika33
Adminissatrisse
Adminissatrisse
Lika33


Количество сообщений : 343
Возраст : 53
Проживаю : Luxembourg
Дата регистрации : 2005-06-07

Египет Empty
СообщениеТема: Re: Египет   Египет EmptyСб 18 Июн - 16:53

Баранина тушеная с абрикосами

Баранина 1 кг., абрикосы сушеные 200 г., лук репчатый 200 г., помидоры свежие 250 г., перец сладкий свежий 400 г., специи, соль.

Мелко нарезанный лук, свежие помидоры, перец сладкий зелёный
(очищенный от семян) пассируют, солят, посыпают чёрным перцем, заливают горячей водой. Затем укладывают крупным куском баранину и промытые сушёные абрикосы, тушат до полуготовности. Мясо вынимают, отделяют от костей, нарезают небольшими кусками, снова кладут в соус, доводят до готовности. Блюдо подаётся в соусе в котором оно тушилось.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://forumobovsem.editboard.com
Lika33
Adminissatrisse
Adminissatrisse
Lika33


Количество сообщений : 343
Возраст : 53
Проживаю : Luxembourg
Дата регистрации : 2005-06-07

Египет Empty
СообщениеТема: Re: Египет   Египет EmptyСб 18 Июн - 16:54

Салат с овощами и фруктами по-арабски

Яблоки 30 г., апельсины 40 г., картофель варенный 20 г., марковь варённая 40 г., огурцы свежие 30 г., лимоння кислота 0, 05 г., лимон 10 г., майонез 20 г.
Яблоки, апельсины, картофель варенный, марковь варённая, огурцы свежие очищают, нарезают дольками, добавляют лимонную кислоту, майонез сахар и перемешивают. Укладывают горкой в салатик и украшают дольками фруктов.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://forumobovsem.editboard.com
 
Египет
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КАЛИНКА :: Что сегодня на обед?! :: Восточная кухня-
Перейти: